Мария (ne_skazhu) wrote,
Мария
ne_skazhu

Categories:

машины сны

Самое интересное, что со мной случается в последнее время, - это сны. Вот сегодня, к примеру, - яркая иллюстрация моих мыслей о возвращении к трудовой деятельности и состояния моей самооценки: снится мне, что встречаю я свою школьную учительницу, и она за компанию приводит меня в некую солидного вида организацию, директором которой оказывается человек, знавший, по сюжету сна, моих родителей. Дядька меня узнает, признает, радуется, у него всплывают какие-то воспоминания, он внимательно расспрашивает меня про мою жизнь, опыт и так далее и тепло так говорит: "Мария, вы знаете, для нас было бы большой честью, если бы вы примкнули к нашему коллективу. У нас как раз было несколько вакансий. Сейчас вам расскажет наш HR-менеджер". И убегает, оставив меня с просветлевшим челом, ростками надежды на волшебство непотизма, лучшую жизнь и строгой женщиной с панибратскими манерами. "Ну вот, смотри: если несколько ставок уборщиц, кладовщица - но там жесткий график, посудомойка..."
Tags: личностно-личное, настроение, сны
Subscribe

  • всё снова и снова

    "Я увидел маленькую девочку, она вела на веревке собаку - обыкновенную, простую собаку - они шли в сторону станции. Я знал, сейчас девочка идет на…

  • рыбный день

    Ребёнок смотрит "В поисках Дори", я рядом перевожу документалку про обитателей Красного моря, и завтра меня ждут мультфильмы - тоже про животных, - и…

  • ***

    Бывают дни - обычные такие дни, казалось бы, - но хочется их запомнить, зафиксировать, отметить для себя как ориентир, на таком подъеме, редком для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment