Мария (ne_skazhu) wrote,
Мария
ne_skazhu

Categories:

***

Бывают дни - обычные такие дни, казалось бы, - но хочется их запомнить, зафиксировать, отметить для себя как ориентир, на таком подъеме, редком для меня, они заканчиваются. Какие составляющие делают день хорошим? Настрой притягивает приятное или приятное создает настрой? Или просто так складываются звезды и внутренняя химия?

Сдать накануне выматывающий перевод, проспать 10 часов - столько, сколько за предыдущие три дня в совокупности, - кофе с маршмеллоу и корицей, заводной и легкий Рой Орбисон и мощнейший Джим Моррисон, родной район, выполненный гражданский долг, льстивый, но лестный самим фактом комплимент на выходе, пара симпатичных шмоток на самостоятельно заработанные деньги, пятнисто-серый питерский сентябрь, приятная игра с новыми людьми, умными и красивыми, мини-экскурсия по метро для оказавшейся в вагоне группы аргентинцев и весёлый трёп на любимом языке, - нет, конечно, такой день - увы! - давно не является для меня обычным.

В сентябре я обычно оживаю. Пора, унылая, пора! The wind is low, the cotton is high, won't you let me see you smile?..



p.s. Нет, ну хоть спать не ложись, честное слово.
Tags: настроение
Subscribe

  • Я и ты

    "Я и ты" ("Sage Femme") очень понравился. Тонкий, с нежностью сделанный - о рождении, смерти, жизни, любви и любви к жизни. Обе Катрин - Денёв и Фро…

  • мультипликационное

    В последнее время из художественного (помимо нытья) у меня только мультфильмы (многократно) и изредка сериалы, так что пища для ума (чего-чего?)…

  • испанские короткометражки-2012

    Здесь мог бы быть отчет об испанской программе OpenCinema этого года, но как-то совсем нечего сказать. Было несколько неплохих задумок, но, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments