Мария (ne_skazhu) wrote,
Мария
ne_skazhu

Categories:

рыбный день

Ребёнок смотрит "В поисках Дори", я рядом перевожу документалку про обитателей Красного моря, и завтра меня ждут мультфильмы - тоже про животных, - и в удивительности персонажей всего этого добра есть что-то от просмотренных вчера "тварей".
Наверное, на месте Ковальски я попросила бы оставить меня навсегда в чемодане Ньюта. Возможно, тогда, на распутье, надо было все-таки выбирать биофак. Хотя, кто знает, куда бы занесло меня тогда. Не исключено, что сюда же.
А вообще - большое это удовольствие: быть на одной волне с кем-то тебе очень близким. Или - как сейчас - под одной волной.
Tags: дочки-матерное, настроение, переводческое
Subscribe

  • Я и ты

    "Я и ты" ("Sage Femme") очень понравился. Тонкий, с нежностью сделанный - о рождении, смерти, жизни, любви и любви к жизни. Обе Катрин - Денёв и Фро…

  • всё снова и снова

    "Я увидел маленькую девочку, она вела на веревке собаку - обыкновенную, простую собаку - они шли в сторону станции. Я знал, сейчас девочка идет на…

  • ***

    Бывают дни - обычные такие дни, казалось бы, - но хочется их запомнить, зафиксировать, отметить для себя как ориентир, на таком подъеме, редком для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments